信息导航

返回 北京科技大学2016年度暑期创业训练营结束

为响应国家“大众创业、万众创新” 的政策号召,服务学校教育教学综合改革,提高我校学生的创新创业能力与素养,丰富和完善学校人才培养体系。7月4日至22日,学校创业中心、教务处、团 委、经管学院等部门联合举办北京科技大学2016年度暑期创业训练营。来自全校14个学院的171名学员参加了本次训练营。暑期创业训练营是学校开展大学 生创新创业教育工作的重要一环,训练营旨在更好的普及创新创业知识,提高同学们的创新创业能力与素养,丰富同学们的创新创业体验。在三周的时间里,学员们 通过理论授课、创业讲坛、创业沙龙、沙盘模拟、企业参观、创业演讲、商业计划展示等多种形式掌握创新创业知识、锻炼创新创业能力、培养创新创业精神。

作者:创业中心